Si buscas establecimientos de venta de frutas y verduras en Córdoba, debes saber que en invierno es incluso más importante comer estos alimentos que en otras épocas del año. Te aportan vitaminas y antioxidantes, y protegen tu sistema inmunológico. No obstante, la estacionalidad de las frutas varía de unos meses a otros.
Todo el año, las fruterías tienen una variada selección de productos sabrosos y muy saludables. Las frutas y verduras en Córdoba forman parte de la dieta de la población. Gran parte de la ciudadanía tiene interiorizada la importancia de mantener una alimentación equilibrada.
El invierno es ideal para consumir frutas de temporada. Es obligatorio mantenernos bien hidratados, aunque los termómetros bajen. Las frutas contienen una gran fuente de minerales, fibra y vitaminas. Además, son productos bajos en calorías y muy saciantes.
No hay mejor complemento para ayudar a combatir los resfriados propios de esta época. ¿Qué frutas hay en invierno?. Abundan especialmente cítricos, peras y manzanas, aunque no son los únicos. En esta estación, los vegetales duran más y se conservan mejor.
Las naranjas, pomelos, mandarinas y clementinas tienen múltiples vitaminas. Son bajas en calorías, y maridan muy bien con otras frutas dulces. Son golosinas que la naturaleza nos regala.
Las chirimoyas y granadas contiene pepitas que no restan los enormes beneficios que nos aportan a la salud. Son invernales y deliciosas.
El caqui es un gran desconocido, pero, por su dulzura, cada día tiene más seguidores. Su poder antioxidante no tiene límite.
El membrillo es, tal vez, la única fruta que no se come cruda. Astringente y muy rico en fibra, en postres o en pasteles es insuperable.
En España, la uva no es una fruta, es una religión. ¿Quién no consume doce en Nochevieja?
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